El Martín Fierro de José Hernández: un texto multigenérico - Pelicaric, Iván Marcos L. (2013)
Fil: Pelicaric, Iván Marcos L. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina