Partos monstruosos en el Jardín de flores curiosas de Antonio de Torquemada (Salamanca, 1570) - Orsanic, Lucía (2014)
Fil: Orsanic, Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina