Festivales gastronómicos regionales. Dos casos de estudio en Argentina: Keipon Fest y Fiesta de la Miel - Olsen, Juan Francisco (2025)
Fil: Olsen, Juan Francisco. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco; Argentina