El Imperio de las Reinas. Historias entrecruzadas y realidades comparadas bajo la perspectiva de la reginalidad medieval - Pelaz Flores, Diana (2023)
Fil: Pelaz Flores, Diana. Universidade de Santiago de Compostela. España