Capricho para pianoforte en forma de cielito. Comentarios, edición y notas: Julián Mosca - Mosca, Julián (2020)
Fil: Mosca, Julián. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. Instituto de investigación Musicológica Carlos Vega ; Argentina