Los Ejercicios Espirituales: un camino hacia Dios por medio del discernimiento - Kviatkovski, Nora Beatriz (2024)
Fil: Kviatkovski, Nora Beatriz. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina