Efecto de la aplicación de bioplaguicidas sobre el predador Orius insidiosus (Hemiptera: Antocoridae) - Pace, Agustín (2020)
Fil: Pace, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina