La Corte Suprema de los Estados Unidos devuelve a los estados la facultad de legislar sobre el aborto - Bianchi, Alberto B. (2022)
Fil: Bianchi, Alberto B. Academia Nacional de Derecho y Ciencias de Buenos Aires; Argentina