Nulidad matrimonial y Constitución Nacional. Evolución, cambio y sistema de nulidades , ley 2393 y sus modificaciones, ley 23.515, José Ignacio Cafferata, Advocatus, Córdoba, 2000, págs. 106. - Petrelli, María Elisa (2002)
Fil: Petrelli, María Elisa. Investigador independiente; Argentina