Trevor Bryce, The Kingdom of the Hittites, New York, Oxford University Press, 2005, 554 pp., con mapas, fotos, lista de reyes y apéndices (cronológico y documental), U$S 55,00. ISBN 0-19-928132-7 - Della Casa, Romina (2006)
Fil: Della Casa, Romina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia; Argentina