Entrevista: Asociación Jimena - Universidad Complutense. Ana Escribano López y Sonia Campos Cuadrado. Impacto de la divulgación histórica en las redes - Bucchieri, Liliana (2022)
Fil: Bucchieri, Liliana. Investigadora independiente; Argentina