El directorio de confesores del tercer concilio provincial de México (1585) : casuística entorno al ejercicio de cargos, profesiones y comercio - Durán Jáuregui, Juan Guillermo (2018)
Fil: Durán Jáuregui, Juan Guillermo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina