Estudio sobre la Teoría de las recompensas: un mecanismo ad hoc en la disolución - Basset, Úrsula C. (2025)
Fil: Basset, Úrsula C. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina.