Integración de Herramientas de Inteligencia Artificial para sintetizar agravios y fundamentos en el contradictorio de oposiciones que resuelve un juzgado de control/garantías en el proceso penal: el caso del Juzgado de Control 1 en Violencia de Género y Familiar de la ciudad de Córdoba - Giordano, Cristina Edith (2025)
Fil: Giordano, Cristina Edith. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina