Cortometraje en tu mirada: aspectos audiovisuales presentación de la SITA joven en la XLII Semana Tomista - Volpe, Julián (2017)
Fil: Volpe, Julián. Escuela Profesional de Cine de Eliseo Subiela; Argentina