“Los Invisibles” en las visitas y padrones : algunas notas en torno a los registros en los pueblos de indios: Paraguay, siglo XVII-XVIII - Salinas, María Laura (2020)
Fil: Salinas, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina