La buena fe en la adquisición de derechos reales sobre cosas registrables - Urbaneja, Marcelo Eduardo (2025)
Fil: Urbaneja, Marcelo Eduardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina.