Evaluación de implantación y producción inicial de Setaria sphacelata y Paspalum notatum puros y en mezcla con Aeschynomene americana - Dietrich, Felipe (2020)
Fil: Dietrich, Felipe. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina