Análisis comparativo de las funciones ejecutivas de flexibilidad cognitiva, memoria de trabajo y control inhibitorio en músicos y no músicos de la ciudad de Paraná - Neiff, Hipólito (2024)
Fil: Neiff, Hipólito. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina