Actitudes hacia el pasado, valores, dominancia social y propósito en la vida : un estudio sobre las huellas de la última dictadura militar argentina - Bombelli, Juan Ignacio (2018)
Fil: Bombelli, Juan Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina