Ideas erróneas sobre daño cerebral adquirido en población de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Tabernero, María Eugenia (2024)
Fil: Tabernero, María Eugenia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Neurociencias. Fundación para la Lucha contra las Enfermedades Neurológicas de la Infancia; Argentina