Origen del concepto de libertad de cátedra en la Academia Estadounidense : la dignidad del académico a principios del siglo XX - Madrid San Martín, María Paz (2016)
Fil: Madrid San Martín, María Paz. Pontificia Universidad Católica de Chile; Chile