Desigualdad y pobreza por ingresos en la Argentina 2010-2014 - Vera, Julieta (2015)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina