La contemplación escatológica en dos obras de Gonzalo de Berceo: Loores de Nuestra Señora y Los Signos del Juicio Final - Navarro, María Belén (2017)
Fil: Navarro, María Belén. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina