Internación de jóvenes en conflicto con la ley penal en Buenos Aires entre 2013 y 2017 - Macbeth, Guillermo (2021)
Fil: Macbeth, Guillermo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina