Ponencia : causas de la pobreza y orientaciones para remediarla desde la economía social de mercado - Resico, Marcelo Fernando (2016)
Fil: Resico, Marcelo Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina