El no reconocimiento de una agrupación política : constitucionalidad, discriminación, partido anti-sistema - Schinelli, Guillermo Carlos (2013)
Fil: Schinelli, Guillermo Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina