Las redes sociales de Rafael Altamira historiador - Pelosi, Hebe Carmen (2012)
Fil: Pelosi, Hebe Carmen. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia; Argentina