¿Misericordia sin justicia? : reflexiones desde Santo Tomás de Aquino - Verdera, Hugo Alberto (2016)
Fil: Verdera, Hugo Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina