La asistencia humanitaria "Cascos Blancos" : movilización de recursos gubernamentales y no gubernamentales - Zaballa, Carlos Eduardo (2001)
Fil: Zaballa, Carlos Eduardo. Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. Comisión Cascos Blancos; Argentina