La Celestina en escenarios argentinos (1950-2018), : un problema de Teatro Comparado: reescrituras, poéticas en tránsito y políticas de la diferencia - Dubatti, Jorge (2018)
Fil: Dubatti, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina