Impacto de las prácticas de Gestión de Alto Desempeño en los resultados empresariales de las empresas en Uruguay - Algorta, Marcos (2021)
Fil: Algorta, Marcos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina