Resonancias estéticas: la palabra poética y el universo - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2021)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras Departamento de Letras; Argentina