Abordajes sistémicos en trastornos de la conducta alimentaria : técnicas eficaces para pacientes con diagnóstico de trastorno en la conducta alimentaria - Losada, Analía Verónica (2013)
Fil: Losada, Analía Verónica. Pontificia Universidad Católica Argenitna. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina