Matrimonio, familia y uniones de personas del mismo sexo en la jurisprudencia de la Corte Europea - Lafferrière, Jorge Nicolás (2010)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina