Albores del 800 en el vergel cuyano (Algunos aportes desde la literatura y la historia regional) - Castellino, Marta Elena (2023)
Fil: Castellino, Marta Elena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina