K. H. Schelkle, Teología del Nuevo Testamento. Tomo IV. Consumación de la obra creadora y redentora. Comunidad de discípulos e Iglesia, Versión castellana de M. Villanueva, Ed. Herder, Barcelona, 1978, 516 pp - Levoratti, Armando J. (1979)
Fil: Levoratti, Armando J. Universidad Nacional de la Plata; Argentina