Le ciel se lon l’Hymne Orphique à Ouranos et se lon des textes funéraires égyptiens (PT, CT, BD):une brève comparaison préliminaire - Maravelia, Amanda-Alice (2006)
Fil: Maravelia, Amanda-Alice. Centre for Egyptological Studies Russian Academy of Sciences; Rusia