Taiwán : ¿Diplomacia económica durante la primera gestión de Tsai Ing-wen? (2016-2020) ¿Los negocios como medio para el reconocimiento internacional? - Marozzi, Tomás (2023)
Fil: Marozzi, Tomás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales: Argentina