Cultura democrática, confianza institucional, participación social y seguridad ciudadana : una mirada sobsre el modo en que las personas mayores piensan, evalúan y practican la democracia en la Argentina actual - Amadasi, Enrique (2015)
Fil: Amadasi, Enrique. Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina