De la poesía a la prosa, del amor a la guerra : un análisis de Salmos 95, respetando la poesía hebrea - Pereira de Moraes, Reginaldo (2016)
Fil: Pereira de Moraes, Reginaldo. Faculdade Evangélica Mackenzie do Paraná; Brasil