El parto anónimo o secreto y el parto confidencial o discreto como sistemas legales estratégicos alternativos al aborto - Pastore, Analía G. (2019)
Fil: Pastore, Analía G. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina