Cecilia Tossounian, La joven moderna en la Argentina de entreguerras. Género, nación y cultura popular, Rosario, Prohistoria Ediciones, 2021, 171 páginas. - Lacunza, Lucía Irene (2021)
Fil: Lacunza, Lucía Irene. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Estudios Históricos, Económicos, Sociales e Internacionales; Argentina