Schavelzon, Guillermo, El enigma del oficio. Memorias de un agente literario, Buenos Aires, Ampersand, 2022, 266 páginas - Antequera, María Florencia (2023)
Fil: Antequera, María Florencia. Universidad Nacional de Rosario; Argentina