El códice como entidad unitaria : apuntes para la edición crítica del manuscrito 431 de la Biblioteca Nacional de Madrid - Soler Bistué, Maximiliano (2013)
Fil: Soler Bistué, Maximiliano. Universidad de Buenos Aires; Argentina