Reciprocidad, vincularidad y transformación : algunas notas sobre la hospitalidad en el Antiguo Testamento - Levaggi, Constanza (2021)
Fil: Levaggi, Constanza. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina