Los oficiales del almirante Brown : estudio sobre el origen y reclutamiento de la oficialidad naval de las guerras de la independencia y del Brasil 1810-1830 - Luqui Lagleyze, Julio M. (2011)
Fil: Luqui Lagleyze, Julio M. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina