De las democracias inciertas a la democracia representativa : Algunos aportes en la teoría política actual - Alvarez Ovando, Paulo (1995)
Fil: Alvarez Ovando, Paulo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina