La articulación política de las lógicas del mercado, del estado y de la sociedad civil - Hoevel, Carlos (2018)
Fil: Hoevel, Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Departamento de Economía. Centro de Estudios en Economía y Cultura; Argentina