Roger Verneaux, Critique de la Critique de la Raison Pure de Kant, Ed. Aubier Montaigne, París, 1972, 186 pp - Bolzán, Juan Enrique (1973)
Fil: Bolzán, Juan Enrique. Universidad Católica de La Plata; Argentina